Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.36
  • EUR89.93
  • OIL66.74
  • 169

«Что касается того, не чувствовала ли себя Армения в одиночестве, уверяю вас, что РФ в рамках и многосторонних, и двусторонних обязательств, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества, полностью выполняла все свои обязательства... Уверяю вас в том, что Армения не чувствовала себя брошенной, забытой. И Россия сделала все, чтобы этого не было. Но так сложилась ситуация на поле боя, именно так, как она сложилась…»

Владимир Путин, президент России

«Перейдемте к делу, господин кардинал! — воскликнула королева, которой надоело следить за этим изворотливым умом... — Ответьте мне, да или нет: пошлете ли вы помощь королю, если он останется в Англии?..» «Ваше величество, — отвечал кардинал с деланной искренностью, — я надеюсь доказать вам, насколько я вам предан и как сильно я желаю помочь вам в деле, которое вы принимаете так близко к сердцу. После этого, я думаю... вы перестанете сомневаться в моем усердии служить вам».

Александр Дюма. «Двадцать лет спустя»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari