Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.47
  • EUR89.50
  • OIL64.56
  • 296

«И здесь важно одно обстоятельство. Личные отношения между Владимиром Путиным и Ильхамом Алиевым имеют давнюю и твердую традицию. Переговоры бывают трудными, но каждый из лидеров подчеркнуто держит слово, данное другому. Это известно. И незыблемо. Уверен, так будет и на этот раз… В любом случае с Азербайджаном взаимодействие по ходу возвращения ему районов Нагорного Карабаха будет все более плотным».

Дмитрий Киселев, телеведущий, гендиректор агентства «Россия сегодня»

«В тот вечер Гитлер очень нервничал… Он ждал вестей от Муссолини. Молчание защитника Австрии казалось ему зловещим… Люди Геринга записали на пленку этот разговор. «Муссолини сказал, что австрийский вопрос для него не существен». Гитлер сразу испытал облегчение и пришел в неописуемый восторг. «Тогда, пожалуйста, передайте Муссолини, что я этого никогда не забуду… я готов идти с ним в огонь и в воду, куда угодно!.. Даже если весь мир ополчится против него».

Уильям Ширер. «Взлет и падение Третьего рейха»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari