Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD72.22
  • EUR85.99
  • OIL73.01
  • 165

«Минюст России не согласен с отрицательным мнением генерального прокурора Нидерландов относительно приостановки исполнения решения о выплате более $50 млрд по искам бывших акционеров ЮКОСа. Об этом ТАСС сообщили в Минюсте России, отвечая на запрос агентства.

«Российская Федерация не согласна с отрицательным мнением генерального прокурора Верховного суда Нидерландов относительно заявлений Российской Федерации о необходимости приостановки исполнения решений Гаагского арбитража, вынесенных по искам бывших мажоритарных акционеров ОАО «НК «ЮКОС», — заявили ТАСС в Минюсте. — В течение ближайших двух недель российская сторона представит свои комментарии по данному вопросу»…

В Минюсте отметили, что мнение генерального прокурора не предрешает позицию Верховного суда Нидерландов… В настоящее время Российская Федерация продолжает отстаивать свои законные интересы и в порядке кассации оспаривает вынесенный апелляционной инстанцией вердикт в Верховном суде Нидерландов».

ТАСС

«Тогда архивариус очень тихо спросил:

— А деньги?

— Какие деньги? — сказал Остап, открывая дверь. — Вы, кажется, спросили про какие-то деньги?

— Да, как же! За мебель! За ордера!

— Голуба, — пропел Остап, — ей-богу, клянусь честью покойного батюшки. Рад душой, но нету, забыл взять с текущего счета.

Старик задрожал и вытянул вперед хилую свою лапку, желая задержать ночного посетителя.

— Тише, дурак, — сказал Остап грозно, — говорят тебе русским языком «завтра», значит завтра. Ну, пока! Пишите письма!..»

Илья Ильф и Евгений Петров. «Двенадцать стульев»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari