Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL69.14
  • 185

«Президент России Владимир Путин заявил, что РФ продолжит модернизировать свою ядерную триаду. Ядерная триада РФ делает бессмысленными попытки шантажа и давления на Россию, считает он… «Несмотря на меняющийся характер военных угроз, именно ядерная триада остается важнейшей, ключевой гарантией военной безопасности России, а если смотреть шире, то и глобальной стабильности», — сказал Путин. «Сохранение такого баланса сил... делает бессмысленными любые попытки шантажа или давления в отношении нашей страны», — добавил президент».

ТАСС

«…Итак, вот она, русская триада наших дней — коммунизм, Советская власть и народность! Незыблемая на все века народность, ибо народность — это наша кровь, наш дух, наша мощь и тайна!» — «Братцы мои, да у него торчком торчит! — сказал со смешком ленивый голосок за спиной Лучникова. — Вот так маячит! Ай да Степанов!» Степанов и сам не заметил, как он взъярился. Ахнув, он попытался закрыться ладонями. Общество на финских полатях покатилось от хохота. Вот так дрын у теоретика! К Людочке беги быстрей, брат Степанов. Да у него не на Людочку, у него на триаду маячит! Ну, Степанов! Ну, даешь, Степанов!»

Василий Аксенов. «Остров Крым»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari