Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.52
  • EUR88.88
  • OIL63.72
  • 191

«Роскомнадзор направил администрации сети микроблогов Twitter требование о снятии ограничений к репортажу телеканала RT о президентских выборах в США. «Ограничения на материалы российских СМИ расцениваются как акты цензуры, нарушающие принципы обеспечения свободного распространения информации и беспрепятственного доступа к ней», — приводит «Интерфакс» сообщение ведомства. В регуляторе подчеркнули, что «подобные действия соцсети являются попыткой скрыть от мировой, и в том числе российской, общественности публикуемую Russia Today информацию о нарушениях во время проведения выборов в США». Ограничение было наложено на публикацию от 29 октября. В примечании Twitter говорится, что «этот твит содержит спорный контент, который может вводить в заблуждение».

«Известия»

«— Я смеюсь потому, что ты соврал.

— Откуда вы знаете, что я соврал?

— Мой милый мальчик, вранье узнают сразу. Собственно говоря, бывает два вранья: у одного короткие ноги, у другого — длинный нос. Твое вранье — с длинным носом.

Пиноккио не знал, куда ему деваться от стыда, и попытался убежать из комнаты. Но это ему не удалось. Его нос стал таким длинным, что не мог пролезть в дверь».

Карло Коллоди. «Приключения Пиноккио»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari