Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.44
  • EUR90.37
  • OIL65.42
  • 1808

«Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил, что раскритиковал президента Франции Эмманюэля Макрона за поддержку карикатур на пророка Мухаммеда не как политик, а как мусульманин… «Это мое право как человека, безмерно любящего свою религию и строго соблюдающего все предписания Священного Корана и сунны. За эту позицию, если надо, я готов оставить должность, пострадать или отдать жизнь! Но молча наблюдать, как безбожники глумятся над религией, я не смогу и не собираюсь», — пояснил глава Чечни в Telegram-канале».

«Известия»

«Тут я им лекцию и прочел… О технике безопасности, и об охране труда, и о международном положении. Только вижу, не действует на их самосознанье ничего — стонут да хрипят по-прежнему, как свиньи голодные! Ну, Михалыч, ты меня знаешь, я человек терпеливый, но извини меня. — Мокин насупился, обиженно тряхнул головой. — Когда в душу насрут — здесь и камень заговорит!»

Владимир Сорокин. «Норма»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari