Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.25
  • 202

«Действительно, по ряду позиций мы видим восстановление. Например, динамика обрабатывающей промышленности в августе-сентябре находилась вблизи уровней прошлого года.… Вместе с тем видим, что экономика в целом еще не перешла к устойчивому, долгосрочному подъему… постепенно восстанавливается и потребительский спрос — я сказал, постепенно восстанавливается, — мы видим, здесь еще хватает вопросов и проблем, но все-таки он восстанавливается. Однако эксперты пока проявляют осторожность — ну и правильно, говорят, что эта тенденция может быть неустойчивой».

Владимир Путин, президент России

«Чемодан был уже привязан; он вскочил в скверное седло; но лошадь, почувствовав нового седока, возымела коварное желание испытать его познания в верховой езде… брыкнувшись несколько раз задними ногами, за что щедро была награждена сильными ударами весьма острых шпор, она благоразумно решила подчиниться и пуститься крупной рысью в путь. Но часть своей силы она уже истощила в борьбе с седоком, и с ней случилось то, что случается со всеми клячами в подобных случаях. Она упала разбитая, как говорится, на все четыре ноги».

Проспер Мериме. «Хроника времен Карла IX»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari