Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL70.45
  • 921

«Россия выступает за продолжение конструктивного диалога с Западом, но пока не встречает понимания, а в одиночку «танго танцевать не получается». Об этом заявил журналистам в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «В Кремле видят необходимость и полезность этого диалога, и в Кремле всегда последовательно выступали за возобновление и продолжение этого конструктивного диалога, основанного на взаимном уважении. Но, как это ни банально… в одиночку танго танцевать не получается», — сказал пресс-секретарь российского лидера. По словам Пескова, «не Россия была инициатором свертывания» диалога с западными партнерами по всем возможным направлениям. «Очевидно, что именно Россия не встречает понимания в своих попытках как-то возобновить этот диалог, и очевидно, что Россия, конечно же, не готова сталкиваться с таким отношением, с которым мы сталкиваемся на фоне инцидента с берлинским пациентом [Алексеем Навальным]», — подчеркнул представитель Кремля».

ТАСС

«— О, Наташа, второй был не амант, он был русский солдат, добрый человек, я любила его только одну ночь... Как можно было в чем-нибудь ему отказать, он отбил меня от страшных людей в лисьих шапках, с кривыми саблями... Взял меня в охапку и понес в обоз... Ничем другим я не могла его поблагодарить. Было уже темно, мы лежали на соломе...

Наталья, трепеща ноздрями, спросила жестко:

— Под телегой?

— Да... Он мне сказал: «Как сама хочешь, девка... Ведь это тогда сладко, когда девка сама обнимет...» Поэтому я его считаю амантом...»

Алексей Толстой. «Петр Первый»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari