Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.44
  • EUR90.37
  • OIL64.92
  • 224

«Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал выводы Организации по запрещению химического оружия, которая заявила, что в образцах крови и мочи Алексея Навального содержатся токсичные химикаты… Выводы экспертов ОЗХО относительно якобы отравления блогера боевым химическим веществом «ожидаемо политически ангажированные», заявил Слуцкий журналистам. «Они подтверждают лишь то, что хотели услышать организаторы мощнейшей провокации имени Навального, — сказал политик. — При этом все вопросы российской стороны до сих пор остались без ответа». Глава комитета отметил, что Берлин, куда направлен отчет ОЗХО, с первых дней не идет на сотрудничество по всей ситуации вокруг бывшего пациента клиники «Шарите». «Остается сожалеть, что из авторитетной организации, созданной при поддержке ООН в 1997 году, ОЗХО превращается в инструмент грязной политической игры», — резюмировал парламентарий».

«Российская газета»

«Это сообщение агентства Гавас, как и многие другие его сообщения, представляет вранье. Я, конечно, не могу знать, в каком именно кафешантане сфабриковано это вранье. Но как бы ни врали господа из агентства Гавас, они не могут отрицать того, что:

а) не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну…

Таковы факты.

Что могут противопоставить этим фактам кафешантанные политики из агентства Гавас?»

Иосиф Сталин. «Ответ редактору «Правды» 30 ноября 1939 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari