Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.2
  • 1442

«Врач и телеведущий Александр Мясников высказался об обвинениях оппозиционера Алексея Навального в адрес медиков, лечивших его в омской больнице сразу после отравления. «Послушай, ты: хотели бы — ты бы еще в первый день сдох!» — написал он в своем Telegram-канале. Мясников также подчеркнул, что испытывает «отвращение» к политику и считает, что Навальный должен по закону ответить за клевету и оскорбления в адрес омских врачей, а также президента России Владимира Путина».

РБК

«Показывал гид и столик, на котором подписывались странные приговоры: богобоязненный падишах никогда не приговаривал никого к смерти — он писал на листке бумаги как бы в форме беседы с самим собой: «Мне было бы приятно, если бы такой-то не существовал на земле...» Были люди, очевидно, считавшие себя обязанными доставлять в подобных случаях удовольствие падишаху. Так говорил гид, это можно прочесть и в обличительной литературе. Но, может быть, и гид, и обличительная литература привирали».

Марк Алданов. «Король Фейсал и полковник Лоуренс»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari