Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.36
  • EUR89.93
  • OIL67.04
  • 500

«Навальный — бесстыдник и подлец. Путин спас его жизнь. Если то, что с ним случилось, было срежиссировано спецслужбами западных государств — тогда его заявление укладывается в эту логику. Его искренне спасали все — от пилотов и врачей до Президента. И делать такие заявления может только непорядочный человек… Это еще раз доказывает, что все было инсценировано зарубежными странами… У тех, кто хотел прибрать к рукам Белоруссию, ничего не получилось. Это все звенья одной цепи. Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран. Работает в их интересах».

Вячеслав Володин, председатель Госдумы

«Иоанн. …Так он, лукавый, презлым заплатил царю за предобрейшее!.. Сам хотел царствовати и всем владети!.. Повинен смерти!.. Ах ты бродяга! Смертный прыщ!.. На колени, червь!.. Молись, щучий сын!.. Что?.. Целуй руку! Учили тебя, подлеца!.. Бери, холоп, и славь царя и великого князя Ивана Васильевича!.. Ты что же, лукавый смерд, от царского подарка отказываешься?.. Пес смердящий!.. Ты посмотри на себя! О, зол муж! Дьявол научиши тя долгому спанию, по сне зиянию, главоболию с похмелья и другим злостям неизмерным и неисповедимым!.. Покайся, любострастный прыщ!.. Чего же тебе надо, собака?!.. Ежели я за тобой что худое проведаю... то я тебя... я...»

Михаил Булгаков. «Иван Васильевич»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari