Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.03
  • EUR91.34
  • OIL42.57

«Сопровождающие оппозиционера Алексея Навального могли увезти с собой важные улики, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков… «Понимаете, дело в том, что мы до этого слышали заявления о том, что сопровождающие лица вместе с пациентом [Алексеем Навальным] увезли большое количество доказательств, улик и так далее. Мы не знаем, что они еще увезли, но знаем однозначно, что что-то важное они увезли. То явно, в чем испытывают необходимость те, кто занимается проверочными действиями, поэтому я здесь ничего не могу сказать», — заявил господин Песков».

«Коммерсантъ»

«Вот ты, к примеру, прочитал у меня на столе хоть один документ, с которым я работаю?.. Я тебе объясню. За иную бумажку на моем столе или на твоем — это безразлично — жулик подчас готов полжизни отдать, понял? От вас-то у меня секретов нет и быть не может, сам понимаешь. Но это привычка, железная привычка, отработанная годами, понял? Никогда никакого документа постороннему глазу! — Жеглов поднялся и стал расхаживать по кабинету, потом сказал устало: — А тут целое дело пропало... История-то подсудная... Объясни-ка начальству, кто теперь это читает? А?.. Не знаю я, что делать. Думай...»

Аркадий и Георгий Вайнеры. «Эра милосердия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari