Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.55
  • EUR91.26
  • OIL37.23

«Важные истории» получили доступ к документам подразделения Минфина США по борьбе с финансовыми преступлениями — FinCEN… Советник президента Валентин Юмашев — зять первого президента России Бориса Ельцина, по данным файлов FinCEN, получил 6 миллионов долларов от компании Epion Holdings Limited с Британских Виргинских островов. Она принадлежит российскому миллиардеру Алишеру Усманову. Согласно документам, деньги перечислялись по соглашению об услугах с 2006 по 2008 год. Какие именно дорогостоящие услуги мог оказывать Валентин Юмашев Алишеру Усманову, неизвестно».

«Радио Свобода»

«Вскоре в организации Корлеоне появился «лист» со списком служащих, которые должны получать от организации ежемесячную зарплату. Адвокат пытался сократить список, ссылаясь на большие расходы, но Вито Корлеоне успокоил его:

— Нет, нет, — сказал он. — Внеси в список всех, даже тех, кто нам в настоящий момент не нужен. Я верю в дружбу и готов доказать свою дружбу первым».

Марио Пьюзо. «Крестный отец»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari