Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.03
  • EUR91.34
  • OIL42.56

«Нынешнее поколение российских оружейников достойно продолжает дело своих предшественников, производит действительно уникальные образцы вооружения, которые сегодня опережают зарубежные аналоги, а в некоторых случаях наше оружие и не имеет никаких аналогов… Вместе с тем правоприменительная практика… показала, что ряд вопросов еще, безусловно, требует доработки и корректировки. Так, нужно проработать вопрос о возможности организациям ОПК оставлять... значительную часть прибыли… у них хотя бы «жирок» какой-то появится».

Владимир Путин, президент России

«Мистер Куль продолжает торговаться с представителями России. Кроме того, он обеспечивает человечеству длительный мир. Еще по пословице древних известно, что для этого нужно готовиться к войне. Мистер Куль, как высокий гуманист нашего века, выполняет это со свойственной ему энергией. Вновь оборудованные заводы и верфи работают вдвое интенсивнее, чем в дни войны. Пущены в ход все изобретения, сделанные Учителем в 1915–1916 годах. Но мистер Куль одновременно не забывает и чисто этических заданий — пишет трактаты о преимуществе мира и работает в Лиге Наций».

Илья Эренбург. «Необычайные похождения Хулио Хуренито»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari