Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL42.34

«Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Москве может полностью разрешиться в течение полугода, сообщил в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин. «Я уверен, что в течение ну буквально нескольких месяцев, может шести месяцев максимум, мы окончательно победим коронавирус. Над этим работают российские ученые, мировые ученые, московские. Создается вакцина эффективная, эффективные медикаменты, технологии медицинские — все это одновременно развивается и движется. Появилась и зарегистрирована уже первая российская вакцина, думаю, что в ближайшее время появятся ее аналоги», — сказал Собянин...»

«Интерфакс»

«Товарищи красноармейцы, командиры и политработники, партизаны и партизанки! Трудящиеся Советского Союза!.. Наш советский народ с честью выдержал испытания, выпавшие на его долю, и преисполнен непоколебимой веры в победу… От вашего упорства и стойкости, от воинского умения и готовности выполнить свой долг перед Родиной зависит разгром немецко-фашистской армии, очищение Советской земли от гитлеровских захватчиков! Мы можем и должны очистить Советскую землю от гитлеровской нечисти… Враг уже испытал однажды силу ударов Красной Армии… под Москвой… Недалек тот день, когда враг узнает силу новых ударов Красной Армии. Будет и на нашей улице праздник!»

Иосиф Сталин. Приказ народного комиссара обороны СССР 7 ноября 1942 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari