Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.18
  • EUR89.98
  • OIL42.18

«Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил… проанализировать инцидент с госпитализацией оппозиционера Алексея Навального, чтобы понять, не было ли это «попыткой со стороны иностранных государств нанести вред здоровью российского гражданина с целью создания напряжения внутри России». Он не исключил, что проблемы со здоровьем у оппозиционера могут быть следствием провокации «со стороны Германии и других стран Евросоюза». Господин Володин допускает, что некие иностранные государства «хотели пожертвовать Навальным»… «При этом страны Евросоюза, Украина, США стали бесцеремонно вмешиваться во внутренние дела суверенного государства Беларусь... Если посмотреть через эту призму, многое встает на свои места», — отметил спикер Госдумы».

«Коммерсантъ»

«Элиза (нагромождая улики). Ну, скажите на милость, с чего бы такой здоровенной тетке вдруг помереть от инфлюэнцы! А куда девалась ее новая соломенная шляпа, что должна была достаться мне?? Стибрили! Вот я и говорю: кто шляпу стибрил, тот и тетку пришил!..

Миссис Эйнсфорд Хилл (Элизе, в ужасе). Неужели вы серьезно думаете, что вашу тетушку убили?

Элиза. Великое дело! Да эта публика могла пристукнуть ее за шляпную булавку, не то что за целую шляпу».

Бернард Шоу. «Пигмалион»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari