Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.81

«Официальный представитель МИД Мария Захарова назвала опубликованную накануне часть доклада Сената США о «вмешательстве» России в американские президентские выборы бессодержательной и лишенной фактов… Дипломат подчеркнула, что Москва неоднократно комментировала эти претензии, отмечая их «абсолютно бездоказательный характер». «Со своей стороны, можем лишь сожалеть, что из-за их амбиций и стремления подогреть русофобские настроения был нанесен серьезный ущерб двустороннему диалогу. Не думаем, что ставка на дальнейшее насаждение в обществе антироссийских мифов принесет кому-либо успех».

РИА «Новости»

«Жеглов нес в руке кошелек-ридикюль, а я держал Кирпича за рукав. Вор не скрывал радости:

— Нет-нет, начальнички, не выгорит это делишко у вас, никак не выгорит. Вы для суда никакие не свидетели, баба хипеж подняла, уже когда вы меня пригребли, кошель у вас на лапе, писку в жизни вы у меня не найдете — так что делишко ваше табак. Вам еще начальство холку намылит за такую топорную работу. Нет, не придумали вы еще методов против Коти Сапрыкина...»

Аркадий и Георгий Вайнеры. «Эра милосердия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari