Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.51

«Запад всегда выбирает как можно большего фрика: если это Грузия, то Саакашвили, если Украина, то Ющенко, если Белоруссия, то Тихановская… У нее IQ — 82, а это уровень чуть выше орангутана. Кроме того, даже по видео очевидно, что у нее есть психологические проблемы… Неужели не нашлось во всей Белоруссии никого, кроме Тихановской? Как люди могут на это вестись и выходить на улицы? Это же трэш дурного качества. В человеке нет элементарного — необходимого политического обаяния, огня в глазах. Тусклый взгляд, который что-то читает и совершенно не понимает, что говорит».

Маргарита Симоньян, главный редактор RT и МИА «Россия сегодня»

«— Ты, лебедь, ночью не растеряйся. В баньке тебя попарим по-нашему, по-мужичьему, квасом поддадим, росным ладаном умоем — хоть нюхай тебя где хошь...

— Воробьиха, он к немке поехал...

— Ой, царица, про нее и не заикайся... Эко диво — немка: вертлява, ум корыстный, душа черная, кожа липкая... А ты, как лебедь пышная, встрень его в постельке, нежная, веселая, — ну, где ж тут немке...»

Алексей Толстой. «Петр Первый»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari