Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

«Кремль знает из СМИ о тяжелом состоянии здоровья блогера Алексея Навального, для его лечения привлечены лучшие врачи. «Да, СМИ размещают много информации об этом, мы читаем эту информацию и знаем, что он находится в тяжелом состоянии. Врачи сейчас делают все, что необходимо, в Омске привлечены лучшие врачи», — заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков... При этом Песков заверил, что если в Кремль или Минздрав поступит обращение с просьбой посодействовать переводу Навального в зарубежную клинику, власти оперативно рассмотрят его».

ТАСС

«Известие о том, что Вас лечит новым способом «большевик», хотя и бывший, меня ей-ей обеспокоило. Упаси боже от врачей-товарищей вообще, врачей-большевиков в частности! Право же, в 99 случаях из 100 врачи-товарищи «ослы», как мне раз сказал один хороший врач. Уверяю Вас, что лечиться (кроме мелочных случаев) надо только у первоклассных знаменитостей. Пробовать на себе изобретения большевика — это ужасно!!.. Знаете, если поедете зимой, во всяком случае заезжайте к первоклассным врачам в Швейцарии и Вене — будет непростительно, если Вы этого не сделаете! Как здоровье теперь?»

Владимир Ленин. Письмо А.М. Горькому, ноябрь 1913 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari