Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.18
  • EUR89.98
  • OIL41.9

«Версия об умышленном отравлении Алексея Навального пока не рассматривается. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «Пока эта версия не рассматривается. Не исключено, что он что-то выпил или принял вчера сам», — сказал собеседник агентства. Он также отметил, что при поступлении в больницу Навальному был поставлен предварительный диагноз «острое отравление психодислептиками».

ТАСС

«Поел Борис Тимофеич на ночь грибков с кашицей, и началась у него изжога; вдруг схватило его под ложечкой; рвоты страшные поднялись, и к утру он умер, и как раз так, как умирали у него в амбарах крысы, для которых Катерина Львовна всегда... приготовляла особое кушанье с порученным ее хранению опасным белым порошком... Дивным делом никому и невдомек ничего стало: умер Борис Тимофеич, да и умер, поевши грибков, как многие, поевши их, умирают».

Николай Лесков. «Леди Макбет Мценского уезда»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari