Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL41.43

«Обвинения в адрес России в атаках хакеров на западные фармкомпании в целях кражи данных о вакцинах против COVID-19 — попытка запятнать российскую вакцину. Такое мнение высказал генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев... «Я думаю, что вся эта история является попыткой запятнать репутацию российской вакцины некоторыми людьми, которые боятся ее успеха. Потому что российская вакцина потенциально может быть первой на рынке и потенциально может быть самой эффективной из всех», — считает глава фонда. Дмитриев добавил, что необходимости красть британскую вакцину нет…»

ТАСС

«И тут Ипполит Матвеевич увидел, что незнакомец, возмутительнейшим образом похитивший его стул, не кто иной, как… отец Федор Востриков…— А чье же это имущество? — возопил предводитель, погружая ногу в живот святого отца. Преодолевая боль, святой отец твердо сказал:— Это национализированное имущество… Советской властью! Советской властью!..— Так, может быть, вы, святой отец, партийный?— М-может быть!Тут Ипполит Матвеевич не выдержал и с воплем «может быть?» смачно плюнул в доброе лицо отца Федора».

Илья Ильф и Евгений Петров. «Двенадцать стульев»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari