Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.88

«У нас есть традиционные политические ценности, которые мы неизменно транслировали миру, — ценность суверенитета, невмешательства в дела других стран, на чем мы все время настаивали, когда американцы придумывали какую-нибудь интересную авантюру. И это сохранение мира. Что делали наши солдаты в Сирии? Какой наш главный интерес и запрос к Украине? Это установление там мира, чтобы перестали убивать людей, наши гуманитарные обязательства перед населением востока Украины».

Евгений Примаков, глава Россотрудничества

«…и великий избранник издал манифест… кончавшийся такими словами: «Народы Земли! Свершились обетования! Вечный вселенский мир обеспечен. Всякая попытка его нарушить сейчас же встретит неодолимое противодействие. Ибо отныне есть на земле одна срединная власть, которая сильнее всех прочих властей... Эта ничем не одолимая, все превозмогающая власть принадлежит мне… И отныне никакая держава не осмелится сказать: «Война», когда я говорю: «Мир!». Народы Земли — мир вам!»

Владимир Соловьев. «Три разговора о войне, прогрессе и конце всемирной истории со включением краткой повести об антихристе и с приложениями»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari