Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.09

«Как еще один удар по российско-нидерландским отношениям воспринимаем решение Гааги обратиться в Европейский суд по правам человека в связи с катастрофой малайзийского «Боинга». Гаага с самого начала встала на путь одностороннего возложения на Россию вины за крушение рейса МН17. Как показали события последних шести лет, прошедших с момента этой трагедии, Нидерланды действовали не в соответствии с резолюцией СБ ООН 2166, а исключительно в рамках антироссийской логики, которой были подчинены как техническое, так и уголовное расследования. Отметались все свидетельства, доказательства и экспертные оценки, которые шли вразрез с заранее выбранным сценарием случившегося в июле 2014 г. в небе над восточной Украиной. Считаем, что данный шаг лишь приведет к дальнейшей политизации и затруднит поиск истины».

Мария.Захарова, официальный представитель МИД России

«Господин А. Признаюсь, вы извините меня, но мне самому тоже невольно представился вопрос: а что скажет народ наш, глядя на все это?Очень скромно одетый человек. Что скажет народ? (Посторонивается.)Проходят двое в армяках.Синий армяк (серому). Небось прыткие были воеводы, а все побледнели, когда пришла царская расправа!Оба выходят вон.Очень скромно одетый человек. Вот что скажет народ, вы слышали?Господин А. Что?Очень скромно одетый человек. Скажет: «Небось прыткие были воеводы, а все побледнели, когда пришла царская расправа!» Слышите ли вы, как верен естественному чутью и чувству человек?»

Николай Гоголь. «Театральный разъезд»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari