Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.31

«В Кремле узнали из СМИ о задержании советника гендиректора госкорпорации «Роскосмос» Ивана Сафронова и не видят необходимость ставить в известность главу государства… заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков… «Мы узнаем об этом из средств массовой информации. Совершенно нет необходимости президента ставить в известность обо всех нюансах работы контрразведки. Это работа, которая ведется 24 часа в сутки… в данном случае здесь не нужен никакой особый контроль», — сказал господин Песков...»

«Коммерсантъ»

«— … И армия, смею вас заверить, не очень-то будет довольна тем, что становится предметом жестоких преследований по поводу каких-то полицейских историй…— Полицейские истории! — вскричал король… — Полицейские истории! Какое понятие вы имеете обо всем этом, сударь? Займитесь вашими мушкетерами и не сбивайте меня с толку! Послушать вас, так можно подумать, что стоит арестовать мушкетера — и Франция уже в опасности… Я прикажу арестовать их целый десяток, черт возьми! Сотню! Всю роту! И никому не позволю пикнуть!»

Александр Дюма. «Три мушкетера»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari