Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.15
  • EUR85.92
  • OIL45.26

«Разведка США, которая обвиняет Россию в сговоре с членами радикального движения «Талибан» (запрещено в России), участвует в наркотрафике. Об этом заявил спецпредставитель президента России по Афганистану... Замир Кабулов. «Эти бесчисленные откаты от проектов, которые там были, участие тех же замечательных американских разведчиков, которые наших обвиняют в чем-то, в наркотрафике. У них самолеты из Кандагара, из Баграма летают без проверки куда угодно — в Германию, в Румынию. Как же, такой бизнес. Каждый афганец вам в Кабуле расскажет, даже ленивый готов на эту тему поговорить», — сказал господин Кабулов в эфире телеканала «Россия 1».

«Коммерсантъ»

«Иванов: У нас вон Молоканов тоже с бензином: раз, раз — и налево. А потом — хвать и ку-ку. Рвачи, вот и попадают.Иванова: А теперь всюду рвачи.Иванов: Конечно. Чего им.Иванова: Всюду рвут, где можно... где можно, там и рвут...Иванов: Так чем шире рот, тем больше хочется.Иванова: Ууу... рот-то у них вон как... рот-то. Рты у них вон какие.Иванов: Ты работай, сторожи, а они воруют.Иванова: Воруют, а после учат как да что... да ты еще и виноватый».

Владимир Сорокин. «Пельмени»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari