Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.15
  • EUR85.92
  • OIL45.26

«…я хочу обратиться со словами благодарности к гражданам России, хочу сказать спасибо вам большое за поддержку и доверие. Я неоднократно говорил о необходимости принятия поправок в Основной закон страны, в Конституцию… результаты всероссийского голосования показывают, что подавляющее большинство граждан России верят, что мы можем работать лучше. И так называемое расширенное правительство — от муниципалитетов до Президента — обязано сделать все, чтобы оправдать это высокое доверие людей... хочу выразить слова искренней благодарности за вашу поддержку. Спасибо».

Владимир Путин, президент России

«— Голосуем! Голосуем! — требуют люди.— Кто за Трубникова? — говорит Ширяев. — Прошу поднять руки!Радостно и гордо люди вскидывают вверх руки…— Единогласно! — громким, твердым голосом произносит Маркушев…— Ну, так… — сказал Трубников и замолчал. — Раз вы так. — Он опять замолчал.А зал, почувствовав его волнение, ответил шквалом аплодисментов.Перекрывая шум хлопков, Трубников крикнул:— Будем, как говорится, насмерть… вместе — до коммунизма!»

Юрий Нагибин. «Председатель» (сценарий фильма)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari