Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.55

«Президент РФ Владимир Путин не исключил, что будет баллотироваться в президенты на новый срок, если будет принята соответствующая поправка в Конституцию. Об этом глава государства сказал в интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1». «Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в Конституции. Посмотрим, там видно будет», — сказал он. При этом глава государства призвал всех чиновников не искать ему преемника уже сейчас, а заниматься своей непосредственной работой. «Работать надо, а не преемников искать», — сказал он... «Я абсолютно убежден в том, что мы правильно делаем, что принимаем поправки к действующей Конституции», — сказал он».

ТАСС

«Воротынский…Как думаешь, чем кончится тревога?ШуйскийЧем кончится? Узнать не мудрено:Народ еще повоет да поплачет,Борис еще поморщится немного,Что пьяница пред чаркою вина,И наконец по милости своейПринять венец смиренно согласится;А там — а там он будет нами правитьПо-прежнему».

Александр Пушкин. «Борис Годунов»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari