Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

«Служба государственной безопасности (СГБ) Грузии подтверждает факт задержания в Тбилиси гражданина РФ… «Задержание обвиняемого было осуществлено в рамках начатого расследования по факту подготовки заказного убийства», — говорится в заявлении… В понедельник генеральный директор грузинского оппозиционного телеканала «Мтавари архи» Ника Гварамия, ссылаясь на источники, сообщил на пресс-конференции, что в Тбилиси несколько дней назад спецслужбами Грузии был задержан гражданин России Васамбек Боков, якобы готовивший покушение на журналиста Георгия Габунию, заместителя Гварамии… Георгий Габуния в июле 2019 года, будучи ведущим грузинского телеканала «Рустави-2», выступил в своей передаче с оскорблениями в адрес президента России Владимира Путина с использованием нецензурной лексики».

«Интерфакс»

«— Говори же поскорей, негодяй: кто поручил тебе убить меня? – сказал д'Артаньян.— Женщина, которой я не знаю, но которую называют миледи…Между несколькими ненужными бумагами он нашел следующее письмо...«Вы потеряли след этой женщины, и теперь она находится в полной безопасности в монастыре, куда вы никоим образом не должны были ее допускать. Постарайтесь, по крайней мере, не упустить мужчину. Вам известно, что у меня длинная рука, и в противном случае вы дорого заплатите за те сто луи, которые от меня получили».Подписи не было, но письмо было написано миледи — д'Артаньян не сомневался в этом».

Александр Дюма. «Три мушкетера»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari