Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.17

«Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг утверждения журналистов телеканала СNN о занижении данных о смертности в России от заболевания, вызываемого новым коронавирусом... в ответ на реплику журналиста о том, что указанная статистика якобы может быть заниженной... Песков подчеркнул: «Нет, я не согласен... Вы никогда не задумывались о возможности того, что российская система здравоохранения является более эффективной, что она позволяет сохранить жизни большего числа людей?»

ТАСС

«Хлестаков. Помню, помню, там стояли кровати. А больные выздоровели? там их, кажется, немного.Артемий Филиппович. Человек десять осталось, не больше; а прочие все выздоровели. Это уж так устроено, такой порядок. С тех пор как я принял начальство, — может быть, вам покажется даже невероятным, — все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком».

Николай Гоголь. «Ревизор»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari