Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.14

«Кремль фиксирует поддержку большинством россиян поправок к Конституции... заявил... пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков... «Для президента чрезвычайно важно, чтобы люди проголосовали, чтобы именно наши граждане поддержали поправки к Конституции... Он [президент] неоднократно подчеркивал, что соответствующий указ вступит в силу только после того и если поправки будут поддержаны гражданами страны», — указал Песков. Он обратил внимание на то, что «большая часть поправок была инициирована именно гражданами, именно представителями разных слоев общества, ими поправки поддерживаются».

ТАСС

«Министр меж тем стан изгибал приятно:«Всех, господа, всех вас благодарю!Прошу и впредь служить так аккуратноОтечеству, престолу, алтарю!Ведь мысль моя, надеюсь, вам понятна?Я в переносном смысле говорю:Мой идеал полнейшая свобода —Мне цель народ — и я слуга народа!..»

Алексей Толстой. «Сон Попова»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari