Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.18
  • EUR89.98
  • OIL42.25

«Владимир Путин поручил создать в России Национальную базу генетической информации... Со следующего года на эти цели начнут выделять деньги из бюджета, но о какой сумме идет речь, неизвестно. Кроме того, ответственных за это поручение, в число которых входит премьер-министр Михаил Мишустин, обязали ежегодно отчитываться перед президентом. Также Путин распорядился разработать отдельные учебные курсы по генетике для школ. О планах по созданию системы генетических паспортов было объявлено еще в прошлом году. Исследованиями в этой области занимается предполагаемая дочь Путина Мария Воронцова. По данным Русской службы Би-Би-Си, она станет куратором проекта исследования генома россиян, а «Роснефть» выделит на это от 500 миллионов до миллиарда долларов».

«Эхо Москвы»

«Прекрасной дочерью своейГордится старый Кочубей.И то сказать: в Полтаве нетКрасавицы, Марии равной.Она свежа, как вешний цвет,Взлелеянный в тени дубравной…Но не единая краса(Мгновенный цвет!) молвою шумнойВ младой Марии почтена:Везде прославилась онаДевицей скромной и разумной».

Александр Пушкин. «Полтава»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari