Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.86

«Пандемия выявила скорее не слабые, а сильные стороны нашей системы здравоохранения… Человек очень быстро забывает плохое. Такова его психология, и слава богу. Думаю, через год мы полностью вернемся к прежнему образу жизни. Сколько нам ходить в масках — во многом будет зависеть от сроков появления массовой вакцины.... Хочется верить, что в октябре мы получим первые большие партии вакцины… Мнений может быть много, но за каждую жизнь москвичей отвечать мне. И я не хочу эту ответственность перекладывать на других».

Сергей Собянин, мэр Москвы

«— Це-лый год! — вдруг сказала Наташа… — Да отчего ж год? Отчего ж год?..Князь Андрей стал ей объяснять причины этой отсрочки. Наташа не слушала его.— И нельзя иначе? — спросила она.Князь Андрей ничего не ответил, но в лице его выразилась невозможность изменить это решение.— Это ужасно! Нет, это ужасно, ужасно! — вдруг заговорила Наташа и опять зарыдала. — Я умру, дожидаясь года: это нельзя, это ужасно».

Лев Толстой. «Война и мир»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari