Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL41.59

«Коронавирус теряет способность заражать и становится менее смертельным с ростом числа заболевших. Об этом рассказал врач и телеведущий Александр Мясников... медик отметил, что после заражения организм человека пропускает вирус через иммунную систему... очень важны ограничительные меры, введенные для предотвращения распространения коронавируса. Они помогают выиграть время и пережить эпидемию с минимальными потерями... Врач указал, что эффективность мер уже видна, так как в России вспышка пошла на спад, а большинство переносят COVID-19 либо бессимптомно, либо в легкой форме. «Всё, выдохся. Поел вирус, насосался нашей крови и отвалился. Будем надеяться, что надолго», — написал Мясников. Он добавил, что если вирус не будет мутировать, серьезных проблем он уже не доставит».

«Известия»

«Бургомистр. Коммюнике! Полжизни за коммюнике!Генрих. Слушайте коммюнике городского самоуправления. Обессиленный Ланцелот потерял все и частично захвачен в плен.Мальчик. Как частично?Генрих. А так. Это — военная тайна. Остальные его части беспорядочно сопротивляются. Между прочим, господин дракон освободил от военной службы по болезни одну свою голову, с зачислением ее в резерв первой очереди.Мальчик. А все-таки я не понимаю…1-й горожанин. Ну чего тут не понимать? Зубы у тебя падали?Мальчик. Падали.1-й горожанин. Ну вот. А ты живешь себе».

Евгений Шварц. «Дракон»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari