Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL41.96

«Российское посольство в США призвало... редакцию Bloomberg принести извинения за содержащуюся в материале агентства дезинформацию об уровне доверия президенту Владимиру Путину в РФ... «Создается устойчивое впечатление, что статьи в Bloomberg пишутся для продвижения фейковых графиков и создания устойчивых ложных визуальных образов об «отрицательной динамике» в России...» — отметили дипломаты. Они пояснили, что в материале агентства «со ссылкой на ВЦИОМ выстроен график, согласно которому показатели составляют 27%». «Редакция Bloomberg продолжает демонстрировать полное неуважение к своим читателям. Наверное, надеется, что они не станут проверять первоисточники и не найдут реальный уровень доверия — 67,9%», — подчеркнули в посольстве. «...Призываем... принести извинения своей аудитории за очередную дезинформацию», — заключили российские дипломаты».

ТАСС

«…Шлет с письмом она гонца,Чтоб обрадовать отца.А ткачиха с поварихой,С сватьей бабой Бабарихой,Извести ее хотят,Перенять гонца велят;Сами шлют гонца другогоВот с чем от слова до слова:«Родила царица в ночьНе то сына, не то дочь;Не мышонка, не лягушку,А неведому зверюшку».

Александр Пушкин. «Сказка о царе Салтане»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari