Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.54

«Глава Информационного центра мониторинга ситуации с коронавирусом Александр Мясников… заявил, что инфекция «все равно возьмет свое»… «Даже если коронавирус, ну и что? Ну, конечно, надо пойти, сдать анализ, чтобы не заразить других. Но вы же понимаете, что это иллюзия», — говорит он. Глава центра мониторинга советует людям «просто жить». «Все равно инфекция возьмет свое. Она возьмет свое. Мы все равно все переболеем. Кому положено умереть — помрут», — сказал Мясников».

«Знак.ком»

«Городничий. Нехорошо, что у вас больные такой крепкий табак курят… Да и лучше, если б их было меньше: тотчас отнесут к дурному смотрению или к неискусству врача.Артемий Филиппович. О! насчет врачеванья мы с Христианом Ивановичем взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, — лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет».

Николай Гоголь. «Ревизор»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari