Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.84

«Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев заявил о необходимости идеологических изменений в предвыборной платформе партии. «Для нашей партии сейчас особая пора.... Нужно будет в ближайшее время, прошу коллег из ЦИКа это отметить тоже, собраться обсудить необходимые корректировки в предвыборную платформу и в некоторые другие идеологические документы, которыми мы пользуемся, потому что мы обязаны следить за тем, что происходит за окном», — сказал он на встрече с участниками кадрового конкурса ЕР «ПолитСтартап». По его словам, перемены действительно нужны, поскольку «мир изменился и возврата к прежнему не будет».

РИА «Новости»

«Наша партия по праву гордится тем, что успешно осуществила свою первую и вторую Программы. Обеспечив полную и окончательную победу социализма в Стране Советов, наша ленинская партия тем самым с честью выполнила не только свою национальную задачу, но и свой интернациональный долг перед пролетариями всех стран, перед международным коммунистическим движением! (Продолжительные аплодисменты.) В новой Программе КПСС, проект которой в дни подготовки к съезду получил горячее одобрение партии, всего советского народа, построение коммунистического общества ставится как главная и непосредственная практическая задача».

Никита Хрущев. Отчетный доклад ЦК КПСС XXII съезду партии 17 октября 1961 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari