Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.54

«— …В этой болезни главное — не пропустить. Вирус этот абсолютно кровожадный. Хотя, слава богу, врачи уже обладают опытом в борьбе с ним, но все равно доля непредсказуемости, связанная с индивидуальными особенностями, всегда присутствует…— Вы же заботились о себе. Делали вроде все, что нужно. Мы помним, что даже беджик носили…— Я носил беджик, возил его в машине и до сих пор его вожу… И когда журналисты стали писать, в том числе о его вреде, я же его снял…— Может, и зря.— Не исключено…»

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России

«— ...А табибы, они, конечно, обманщики и трудных болезней лечить не могут, но здешних змей они знают лучше, чем европейские доктора, и от укуса змей у них есть свои испытанные средства. Почему не попробовать?..— При комсомольцах за табибом, как нехорошо… Нехорошо, — потряс головой Анваров. — Сколько времени учили комсомольцев: табиб — обманщик, а сам заболел — к табибу… Вся работа даром.— Сафар, милый, нельзя же так лежать, без помощи. Время идет. Ведь ты можешь умереть…— Не хочу табиба! — Сафар поднялся на локтях... — Если нельзя доктора, надо умирать…»

Бруно Ясенский. «Человек меняет кожу»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari