Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.5

«В России по замыслу властей должно появиться три геномных центра мирового уровня. К проекту привлекли «Роснефть». Компания Игоря Сечина станет главным технологическим партнером программы, сказал президент... Сечин сразу попросил Путина освободить от налогов расходы «Роснефти» на исследования генетики. О том, что «Роснефть» займется генетическими исследованиями россиян, русская служба Би-Би-Си рассказала еще в конце апреля… куратором проекта может стать детский эндокринолог Мария Воронцова, в СМИ ее называют старшей дочерью Путина… «Это проект дочки президента — дадут все, что нужно», — сказал собеседник Би-Би-Си… Построят центр, по данным Би-Би-Си, рядом с технологической долиной МГУ, которой руководит предполагаемая младшая дочь президента Катерина Тихонова».

«Эхо Москвы»

«Лир

Отдаем тебеВесь этот край от той черты до этой,С лесною тенью, полноводьем рек,Полями и лугами. Им отнынеВладей навек с супругом и детьми…Даем тебе с потомством эту третьВ прекрасном нашем королевстве. Ширью,Красой и плодородьем эта частьНичуть не хуже, чем у Гонерильи…»

Уильям Шекспир. «Король Лир» (перевод Бориса Пастернака)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari