Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.87
  • EUR92.60
  • OIL38.16

«Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал… новую Стратегию национальной безопасности Польши, согласно которой главной угрозой для республики является «неоимперская политика» России... «Обвиняя нас в захватнических планах, Польша забывает свою собственную историю. А ведь именно она показывает, что республика постоянно воевала с нашей страной», — сказал он... «Эта стратегия — некая ностальгическая боль Польши, которая мечтала протянуть свою империю от запада до северных морей, но на ее пути всегда стояла Россия. Обвинения в наш адрес будут беспрерывными. Но надо не копаться во всем этом, а искать точки соприкосновения и двигаться вперед», — заключил Джабаров».

RT

«В боренье падший невредим;Врагов мы в прахе не топтали;Мы не напомним ныне имТого, что старые скрижалиХранят в преданиях немых;Мы не сожжем Варшавы их;Они народной НемезидыНе узрят гневного лицаИ не услышат песнь обидыОт лиры русского певца».

Александр Пушкин. «Бородинская годовщина»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari