Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.78
  • EUR91.56
  • OIL42.87

На фундаменте традиций

«Ровно 20 лет назад Владимир Путин впервые официально вступил в должность президента России. Юбилей пришелся на непростой для страны период: в «идеальный шторм» сошлись пандемия коронавируса и кризисные явления в экономике. И если с проблемами в экономике страна в последние годы сталкивалась не раз, то эпидемиологический кризис беспрецедентен. Но Путин говорит уверенно: «Победим»… Отличительной особенностью политики российского лидера с самого начала было внимание не только к будущему, но и к прошлому, к фундаменту культурных и духовных традиций многонационального народа России… Для российского лидера это не первый кризис. Путинская модель управления не раз успешно проходила испытания. Победит и эту заразу коронавирусную. «А все остальное приложится», ― уверен Путин».

ТАСС

«Скажи, дорогая мамаша,Какой нынче праздник у нас, ―В блестящем мундире папаша,Не едет брат Митенька в класс?

Взгляни ты ― как много народаИз церкви сегодня идет!..А солнышко с ясного сводаЗлатые лучи так и льет!..

И солнышко, дитятко, знает,Что праздник великий настал,Что нынче к нам ТОТ прибывает,КОГО САМ ГОСПОДЬ нам избрал!»

Сергей Плаксин, одесский цензор начала XX века. «В память высочайших Его Императорского величества Государя Императора Николая II проездов через Одессу»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari