Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.35
Поддержите нас English
  • 227

На фундаменте традиций

«Ровно 20 лет назад Владимир Путин впервые официально вступил в должность президента России. Юбилей пришелся на непростой для страны период: в «идеальный шторм» сошлись пандемия коронавируса и кризисные явления в экономике. И если с проблемами в экономике страна в последние годы сталкивалась не раз, то эпидемиологический кризис беспрецедентен. Но Путин говорит уверенно: «Победим»… Отличительной особенностью политики российского лидера с самого начала было внимание не только к будущему, но и к прошлому, к фундаменту культурных и духовных традиций многонационального народа России… Для российского лидера это не первый кризис. Путинская модель управления не раз успешно проходила испытания. Победит и эту заразу коронавирусную. «А все остальное приложится», ― уверен Путин».

ТАСС

«Скажи, дорогая мамаша,Какой нынче праздник у нас, ―В блестящем мундире папаша,Не едет брат Митенька в класс?

Взгляни ты ― как много народаИз церкви сегодня идет!..А солнышко с ясного сводаЗлатые лучи так и льет!..

И солнышко, дитятко, знает,Что праздник великий настал,Что нынче к нам ТОТ прибывает,КОГО САМ ГОСПОДЬ нам избрал!»

Сергей Плаксин, одесский цензор начала XX века. «В память высочайших Его Императорского величества Государя Императора Николая II проездов через Одессу»

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari