Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

Подарки за деньги

«США заплатят 660 тысяч долларов за медицинское оборудование, которое Россия передала в качестве помощи в борьбе с коронавирусом... Россия отправила в США тысячи единиц оборудования, которое... не может использоваться в больницах... Также на борту самолета из России... находились 4 тысячи боевых противогазов М-95. Они тоже оказались непригодны для использования из-за того, что закрывают все лицо... Москва выставила за это счет почти в 660 тысяч долларов, передает ABC News. При этом изначально представители российских властей утверждали, что речь идет о гуманитарной помощи, но позднее Госдеп США разъяснил, что груз будет оплачен».

«Эхо Москвы»

«як у Евреев праздник наступаетьусе-усе Евреи друг друга поздравляютьруку пожимають морду улыбаютьдоброго здоровья мира всем желають…

як у Евреев Швуэс наступаетьусе-усе Евреи денег не считаютьденег не считають добрыми бываютьразные подарки друг другу продавають»

Псой Короленко. «Як у евреев»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari