Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.93

Использовать момент бедствия

«За организацию несогласованной акции в России в будущем могут обвинить в экстремизме. Во всяком случае, так говорится в законопроекте, который подготовило МВД. О соответствующих предложениях ведомства «Эху Москвы» рассказала муниципальный депутат Тимирязевского района Москвы Юлия Галямина. На данный момент документ проходит общественную экспертизу, можно оставить свои замечания, добавила Юлия Галямина. В МВД пока не комментировали новые предложения».

«Эхо Москвы»

«…для нас именно данный момент представляет из себя не только исключительно благоприятный, но и вообще единственный момент, когда мы можем… разбить неприятеля наголову. Именно теперь и только теперь, когда в голодных местностях едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и поэтому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией и не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления».

Владимир Ленин. Письмо В.М. Молотову для членов Политбюро ЦК РКП(б) 19 марта 1922 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari