Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.61
  • EUR87.04
  • OIL44.87

«Найдешь себе другого, честного!»

«Прокуратура немецкого города Кобленц ведет уголовное дело в отношении российского бизнесмена Александра Удодова и его немецкой компании VG Cargo. Россиянина подозревают в отмывании денег... Расследование в отношении Удодова было начато в 2013 году и продолжается до сих пор. Александр Удодов недавно... рассказал, что приходится зятем премьер-министру Михаилу Мишустину. Бизнесмен хвастался успехами немецкой VG Cargo, но не упомянул об уголовном деле… Удодов щедро одаривал семью премьер-министра Мишустина… В 2009 году бизнесмен подарил своей супруге Наталье Стениной (сестре Михаила Мишустина) шесть земельных участков... и два дома на Рублевке... Алексей Навальный в своем расследовании оценил этот подарок в 730 млн рублей».

«Открытые Медиа»

«— Следственные органы доводят до сведения суда, что против свидетеля Семицветова возбуждено уголовное дело!Дима помертвел.— Давно пора! — пророкотал зычный баритон Сокол-Кружкина. — Мы не допустим, чтобы рядом с нами обделывала делишки всякая шваль!Инна заплакала.— Ничего! — утешал ее отец. — Найдешь себе другого, честного!..— А почему меня одного? — в припадке отчаяния Семицветов раскрыл некрасивое нутро. — А другие свидетели лучше, что ли?— И до них доберутся! — успокоил тесть».

Эмиль Брагинский и Эльдар Рязанов. «Берегись автомобиля»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari