Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL41.42

От частного к общему

«Стоимость 57 перелетов министра промышленности и торговли Дениса Мантурова частными бизнес-джетами за девять месяцев прошлого года составила 200 млн рублей, говорится в новом расследовании «Трансперенси интернешнл Россия». Несколько раз самолет приземлялся в Геленджике, где у семьи Мантурова бизнес и собственность… Полеты на частных самолетах за счет бюджета не редкость и среди других федеральных чиновников».

«Ведомости»

«Отпуск Иванчук получил; получил даже и прогонные на шесть лошадей, несмотря на то что ехал по собственной надобности: он отправлялся на юг для осмотра и покупки имения под Житомиром… В утро, назначенное Иванчуком для отъезда, Настенька с особенной ясностью почувствовала, что за ним никак не пропадешь… У Иванчука была такая подорожная бумага, что на каждой станции все, во главе со смотрителем, неизменно выходили их провожать и низко кланялись…»

Марк Алданов. «Заговор»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari