Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.99
  • EUR98.78
  • OIL83.84
Поддержите нас English
  • 374

У нас тоже не шутят

Появились подробности ночного нападения на главу ЦИК Эллу Памфилову в Подмосковье. Неизвестный грабитель ударил ее несколько раз электрошокером. Выяснилось, что во время инцидента Памфиловой удалось избежать ударов током. По всей видимости, устройство не сработало. Ночью она вышла открыть дверь кошке, чтобы впустить ее в дом, и увидела неизвестного мужчину в маске. «Элла Александровна действовала мужественно: схватила стул, пыталась его выгнать. В итоге ему пришлось убежать», — рассказал источник.

НТВ

Полуголый матрос. Н-но… у нас не шутят. (И он из люка кинулся на женщину.)Комиссар. У нас тоже.И пуля комиссарского револьвера пробивает живот того, кто лез шутить с целой партией...Ну, кто еще хочет попробовать комиссарского тела? Ты? (Другому.) Ты? (Третьему.) Ты? (Стремительно взвешивает, как быть, и, не давая развиваться контрудару, с оружием наступает на парней.) Нет таких? Почему же?..

Всеволод Вишневский. «Оптимистическая трагедия»

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari