Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.29
  • EUR99.56
  • OIL88.68
Поддержите нас English
  • 243

Во имя человека, для блага человека

Вы помните, когда Владимир Владимирович… встречался с вновь избранными губернаторами, он им сказал: «Следует создать работающие социальные лифты с использованием механизмов конкурса «Лидеры России»… Слово «служба» — оно от слова «служение» — это как раз неравнодушие и способность чувствовать, что нужно человеку, и способность понимать — все, что ты делаешь, меряется не рублями, не тоннами, не килограммами, не отчетностью. Это то, о чем постоянно говорит президент, проводя совещания по нацпроектам. О том, что главный показатель — это реальные позитивные изменения в жизни каждого человека, каждой российской семьи.

Сергей Кириенко, первый замглавы администрации президента

Хорошо поработали нынче труженики сельского хозяйства Российской Федерации, Казахстана, Украины… Эти успехи радуют советский народ. Опираясь на успехи материального производства, партия и правительство принимают меры к повышению благосостояния и культуры советских людей. Лозунг «Все во имя человека, для блага человека» — закон деятельности нашей партии, и мы будем неуклонно следовать ему. (Аплодисменты.)В этом году увеличилось народное потребление. Возросла продажа населению таких необходимых вещей, как одежда, обувь, трикотажные изделия, холодильники, телевизоры, велосипеды, часы и другие товары.

Леонид Брежнев. 47-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции. Доклад на торжественном заседании 6 ноября 1964 года

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari