Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.09
  • EUR96.30
  • OIL85.44
Поддержите нас English
  • 91

Где разговоры эти слышат?

Депутаты подняли вопрос о недавней ситуации вокруг сообщений средств массовой информации о том, что в ГД якобы обсуждается инициатива о запрете для граждан покупать автомобили, если у них нет собственного или арендованного гаража или парковочного места.. «Коллеги, мы можем с вами запросить у средства массовой информации... где эта инициатива обсуждается?» — обратился к депутатам Вячеслав Володин… Он заявил, что подобные fake news «травмируют наших граждан, напряжение создают, настроение портят»… По итогам обсуждения было дано поручение комитету по информационной политике… и комитету по безопасности и противодействию коррупции разобраться в этом вопросе, «изучить, кто является учредителем этого СМИ».

Сайт Госдумы

…А если вам и попадутсяРассказы на родимый лад —То верно над Москвой смеютсяИли чиновников бранят.С кого они портреты пишут?Где разговоры эти слышат?А если и случалось им,Так мы их слышать не хотим…

Михаил Лермонтов. «Журналист, читатель и писатель»

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari