Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.19
  • EUR97.90
  • OIL81.47
Поддержите нас English
  • 68

Деньги не проблема

Один из авторов законопроекта о защите рунета от внешних угроз, председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас заявил РИА «Новости», что правительство выделит на реализацию законопроекта 20 млрд руб. По его словам, как только Центр мониторинга, согласно законопроекту, начнет работу и проанализирует структуру интернета, тогда и можно будет определить объем нужных средств на дальнейшие мероприятия. «Не зная окончательно структуры сетей операторов связи, структуру взаимосвязей, которые между ними существует, даже не просто структуру, а всю совокупность и весь перечень, мы, действительно, не можем до конца сказать, сколько будет стоить такая система», — сказал замглавы Минкомсвязи Олег Иванов на заседании комитета по информации, информтехнологиям и связи… По его словам, деньги на сегодняшний день зарезервированы, но «мы пока не знаем, достаточно их или нет или они с избытком».

«Коммерсантъ»

РазорвакиСударыня, Аграфена Панкратьевна! Я человек южный, положительный. У меня нет несбыточных мечтаний. Мои средства ближе к действительности... Я полагаю: занять капитал... в триста тысяч рублей серебром... и сделать одно из двух: или пустить в рост, или... основать мозольную лечебницу... на большой ноге!..ЧупурлинаЧто ж это? На какие ж это деньги?..РазорвакиЯ сказал: занять капитал в триста тысяч рублей серебром!ЧупурлинаДа у кого же занять, батюшка?РазорвакиПодумайте: триста тысяч рублей серебром! Это миллион на ассигнации!ЧупурлинаДа кто тебе их даст? Ведь это, выходит, ты говоришь пустяки?РазорвакиМиллион пятьдесят тысяч на ассигнации!

Козьма Прутков. «Фантазия»

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari