Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.02
  • EUR96.04
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 229

Партия и ее мерзавцы

Во время дискуссий обсуждались вопросы имиджа партии («Единая Россия». – Ред.). Среди предложений правильного поведения — воздерживаться от всякой деятельности и поступков, которые могут нанести ущерб авторитету партии, и придерживаться принципа личной скромности и сдержанности в публичном поведении, а также в личном общении с коллегами-однопартийцами, перечисляют близкие к руководству единороссов собеседники РБК. Красноярское отделение партии предложило создавать при президиумах региональных политсоветов комиссии по этике, которые бы рассматривали вопросы, связанные с нарушением партийной дисциплины и норм… 9 ноября на конференции петербургского отделения «Единой России» на тему партийной этики высказался секретарь генсовета Андрей Турчак. «Большинство наших однопартийцев — достойные люди. Но из-за отдельных наших представителей, позволяющих себе высокомерие, чванство в заявлениях и поступках, страдает вся партия», — сказал Турчак.

РБК

Московский комитет уже не первый раз фактически послабляет преступникам-коммунистам, коих надо вешать... Предлагаю:

…2. Объявить строгий выговор Московскому комитету за послабления коммунистам (вид послабления — особая комиссия).

3. Подтвердить всем губкомам, что за малейшую попытку «влиять» на суды в смысле «смягчения» ответственности коммунистов ЦК будет исключать из партии.

4. Циркулярно оповестить НКЮст (копия губкомпартам), что коммунистов суды обязаны карать строже, чем некоммунистов...

P.S. Верх позора и безобразия: партия у власти защищает «своих» мерзавцев!!

Владимир Ленин. Письмо в Политбюро ЦК РКП(б) 18 марта 1922 г.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari