Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.61
Новости

В Петербурге возбудили дело об убийстве после гибели рэпера, которого расчленила жена

В Петербурге возбуждено уголовное дело об убийстве по факту обнаружения расчлененного трупа украинского рэпера Энди Картрайта. Об этом сообщила пресс-служба СКР.

По данным следствия, накануне вечером в квартире дома на Невском проспекте нашли фрагменты тела неизвестного, «при сличении головы которого с фотографией в паспорте установлено визуальное сходство с мужчиной 1989 года рождения».

«Установлена женщина 1984 года рождения, расчленившая тело вышеуказанного мужчины; после проведения судебно-медицинской экспертизы на установление обстоятельств и причины смерти будет дана правовая оценка ее действиям», — говорится в пресс-релизе.

Ранее сегодня стало известно, что в Петерурге обнаружили расчленённое тело 30-летнего украинского рэпера Энди Картрайта. В полицию была доставлена его супруга Марина Кохал, она объяснила, что муж умер от передозировки, а она не хотела его бесславной смерти, поэтому решила, что «он просто исчезнет» и хотела спрятать тело.

Как сообщил юрист Павел Чиков, женщина расчленила погибшего и разложила по пакетам. Она не знала, где и как его спрятать, и решила посоветоваться с адвокатом, который и вызвал полицию.

В СК добавили, что в квартире изъяты биоматериалы, молоток, нож, разделочная доска, ножовка по металлу, пластиковый таз и наволочка.

Энди Картрайт (настоящее имя Александр Юшко) — украинский рэпер, который выступал в российском Versus Battle. Первый альбом выпустил в 2012 году. В последнее время проживал в Петербурге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari